RECEITAS VARIADAS

Receitas Deliciosas de Panetone Trufado

Neste artigo, Pedro Cavalcanti, um talentoso chef de cozinha, apresenta três receitas fáceis de panetone trufado. Elas são perfeitas tanto para vender quanto para presentear. Os leitores aprenderão a fazer um delicioso panetone trufado de chocolate, um saboroso panetone trufado de bombom de morango, e um irresistível panetone trufado de doce de leite. Além de instruções simples, também encontrará dicas de preços para venda. Prepare-se para saborear essas delícias!

    • Três receitas práticas de panetone trufado.
    • Panetone trufado de chocolate usa chocotone pronto.
    • Panetone trufado de bombom de morango inclui leite ninho e morangos.
    • Panetone trufado de doce de leite é fácil e leva amêndoas.
    • Preço de venda sugerido varia entre R$ 30,00 e R$ 40,00.

3 Receitas de Panetone Trufado

Pedro Cavalcanti, Chef de Cozinha e Autor do site Comidinhas do Chef, apresenta três receitas de panetone trufado que são simples de fazer. Essas delícias são perfeitas para quem deseja presentear amigos ou até mesmo vender. As receitas incluem panetone trufado de chocolate, panetone trufado de bombom de morango e panetone trufado de doce de leite. Ao final, haverá uma sugestão de preço para a venda do panetone trufado.

Panetone Trufado de Chocolate

Ingredientes

QuantidadeIngrediente
1Chocotone pronto
100 gChocolate amargo
100 gChocolate ao leite
1 caixinhaCreme de leite

Como Fazer Panetone Trufado de Chocolate

    • Derreta os chocolates e misture com o creme de leite. Mexa até a mistura ficar homogênea.
    • Corte a tampa do chocotone, retire um pouco do miolo, deixando 2 cm de fundo.
    • Despeje o creme de chocolate no interior do panetone e coloque novamente o miolo.
    • Coloque a tampa de volta e leve para gelar por 4 horas antes de servir.

Panetone Trufado de Bombom de Morango

Ingredientes

QuantidadeIngrediente
4 colheresLeite Ninho
1Leite condensado
1 xícaraMorango picado
1Panetone

Como Fazer Panetone Trufado de Morango

    • Em uma panela, despeje o leite condensado e leve ao fogo médio. Adicione o leite Ninho e mexa sempre até desgrudar da panela.
    • Faça furos no panetone com uma faca grande para que o recheio entre.
    • Desligue o fogo e adicione os morangos à mistura.
    • Corte a tampa do chocotone, retire um pouco do miolo, e despeje o doce de leite com morangos dentro.
    • Coloque o miolo de volta e leve à geladeira até que o recheio endureça.

Panetone Trufado de Doce de Leite

Ingredientes

QuantidadeIngrediente
1Panetone
2 latasDoce de leite
A gostoAmêndoas

Como Fazer Panetone Trufado de Doce de Leite

    • Corte a tampa do chocotone, retire um pouco do miolo, deixando 2 cm de fundo.
    • Despeje o doce de leite no interior do panetone e coloque novamente o miolo.
    • Leve à geladeira até que o recheio endureça.

Sugestão de Preço para Panetone Trufado

O valor de venda de cada panetone trufado varia entre R$ 30,00 e R$ 40,00. Para calcular o preço de venda, siga este passo a passo:

    • Some o valor gasto com os ingredientes.
    • Adicione 30% a esse total (referente a despesas como luz, água e gás).
    • Multiplique o resultado por 3.

Perguntas frequentes

Como posso conservar o panetone trufado?

O panetone trufado deve ser guardado na geladeira, envolto em filme plástico. Assim, ele mantém a frescura por até uma semana.

Posso usar outro tipo de chocolate nas receitas?

Sim! Você pode usar chocolate branco ou até chocolate com sabor, como chocolate de avelã. Fique à vontade para criar!

Posso fazer o panetone trufado com antecedência?

Claro! Você pode preparar os panetones até 2 dias antes de servir. Apenas mantenha na geladeira.

É difícil fazer esse tipo de panetone?

Não! As receitas são simples e fáceis de seguir. Qualquer pessoa pode fazer em casa!

Qual é o preço sugerido para vender o panetone trufado?

O preço varia entre R$ 30,00 e R$ 40,00, dependendo dos ingredientes e do esforço de cada um.

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