RECEITAS VARIADAS

Deliciosas Receitas de Bolos Para Vender

Neste artigo, Pedro Cavalcanti apresenta um guia prático para receitas de bolos que são perfeitas para venda. Ele compartilha sete receitas deliciosas, cada uma com detalhes sobre os ingredientes e o modo de preparo. As opções variam desde o ultra-chocolatudo Bolo Trufado de Morango até o refrescante Bolo Gelado de Chocolate com Nutella. Com dicas úteis e sugestões de cobertura, este guia é ideal para quem quer se aventurar na confeitaria caseira e impressionar os clientes. Prepare-se para fazer bolos que não apenas vão agradar, mas também vender!

    • Receitas de bolos para venda com 7 opções deliciosas.
    • Bolo Trufado de Morango com chocolate e recheio de morango.
    • Bolo Sensação com camadas de mousse de morango e chocolate.
    • Bolo Delícia de Leite é suave, com creme de leite em pó.
    • Dicas para montagem e sugestões de caldas e coberturas.

7 Receitas de Bolos Para Vender

No mundo da confeitaria, bolos são verdadeiras estrelas. Eles não apenas adoçam a vida, mas também podem ser uma excelente fonte de renda. Aqui estão sete receitas de bolos que prometem encantar o paladar e garantir um bom lucro na venda. Cada receita é detalhada, permitindo que qualquer um possa colocá-las em prática com facilidade.

1. Bolo Trufado de Morango

Ingredientes da Massa

    • 6 gemas
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1/4 xícara (chá) de óleo
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 6 claras em neve

Como Fazer

    • Bata as gemas com o açúcar por 15 minutos.
    • Em uma vasilha, misture a água, o chocolate e o óleo.
    • Alterne a mistura líquida com a farinha e o fermento. Incorpore as claras em neve.
    • Asse em uma assadeira de 25 cm a 180 graus.

Recheio Trufado de Morango

    • 2 caixinhas de morangos picados
    • 400 gramas de chocolate branco
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Afervente os morangos e misture com o chocolate e o creme de leite.
    • Leve à geladeira por um dia ou congele por 4 horas.

2. Bolo Sensação Morango com Chocolate

Ingredientes para a Massa

    • 6 claras
    • 6 gemas
    • 3 xícaras (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de fermento

Como Fazer

    • Bata as claras em neve e depois adicione as gemas.
    • Misture os ingredientes secos e a mistura líquida alternadamente.
    • Asse em uma forma untada a 180 graus.

Recheio de Mousse de Morango

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 copo de morangos picados
    • Gelatina de morango
    • Prepare a gelatina e misture com os outros ingredientes no liquidificador.
    • Deixe gelar até firmar.

3. Bolo Recheado com Creme Belga e Morangos

Ingredientes para a Massa

    • 7 claras
    • 7 gemas
    • 3 xícaras (chá) de açúcar
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite quente
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Como Fazer

    • Bata as claras em neve e adicione as gemas e o açúcar.
    • Misture a farinha e o leite, alternando.
    • Asse em forma untada a 180-200 graus.

Creme Belga

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 litro de leite
    • 2 gemas
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Cozinhe os ingredientes até engrossar e deixe esfriar.

4. Bolo de Chocolate Recheado com Mousse de Morango

Ingredientes da Massa

    • 7 gemas
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 7 claras em neve

Como Fazer

    • Prepare a massa como mencionado anteriormente e asse.
    • Para o mousse, siga o mesmo procedimento da receita anterior.

5. Bolo Gelado de Chocolate com Nutella

Ingredientes da Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de manteiga
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de guaraná

Como Fazer

    • Misture todos os ingredientes e leve ao forno pré-aquecido.
    • Prepare o recheio com Nutella e chantilly.

6. Bolo Delícia de Leite

Ingredientes da Massa

    • 5 gemas
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite fervendo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 5 claras em neve

Como Fazer

    • Prepare a massa como nas receitas anteriores.
    • O recheio pode ser feito com leite condensado e creme de leite.

7. Bolo Mousse Aerado de Chocolate

Ingredientes da Massa

    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de água morna
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 4 ovos inteiros

Perguntas frequentes

Quais são os bolos mais indicados para vender?

Os bolos mais indicados para vender incluem o Bolo Trufado de Morango, o Bolo Sensação Morango com Chocolate e o Bolo Gelado de Chocolate com Nutella. Eles são populares e deliciosos!

Como posso armazenar os bolos que faço para vender?

Os bolos devem ser armazenados em um lugar fresco e seco. Use embalagens herméticas para mantê-los frescos por mais tempo. Evite a luz direta do sol!

Posso personalizar as receitas para atender a pedidos especiais?

Sim! Você pode adaptar as receitas trocando ingredientes ou fazendo mini bolos. Isso ajuda a atender gostos diferentes dos clientes.

Quais opções de cobertura eu posso usar nos bolos?

As opções de cobertura incluem ganache de chocolate, chantilly, e chocolate branco. Caldas de frutas também são ótimas para dar um toque especial!

Como posso calcular o preço dos bolos para venda?

Calcule o custo dos ingredientes, adicione o valor do seu tempo e inclua uma margem de lucro. Considere também o preço do mercado para não ficar muito caro!

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