RECEITAS VARIADAS

Receitas Rápidas de Caldinho no Potinho

Neste artigo, o leitor irá conhecer três deliciosas receitas de caldinho no potinho. Essas sopas cremosas são perfeitas para quem quer entrar no mundo dos negócios e vender essas delícias. Ele encontrará o passo a passo para preparar o caldinho de galinha, o caldinho de mandioca e o caldinho de queijo. As receitas são fáceis e cheias de sabor, ideais a quem busca uma renda extra. Vamos lá!

    • Receitas rápidas de caldinho são ótimas para negócios.
    • Caldinho de galinha usa frango, mandioca, e temperos.
    • Caldinho de mandioca é feito com mandioca, bacon e cebola.
    • Caldinho de queijo leva queijos e caldo de galinha.
    • Esses caldinhos são fáceis e saborosos para vender.

3 Receitas de Cadinhos no Potinho

Pedro Cavalcanti, Chef de Cozinha e autor do site Comidinhas do Chef, apresenta três receitas de caldinho no potinho que são as mais pedidas. Essas delícias são ideais para quem deseja iniciar um pequeno negócio de venda de caldos e, assim, faturar uma graninha extra. As receitas são simples e saborosas, garantindo que qualquer pessoa possa prepará-las com facilidade.

Caldo de Galinha

Ingredientes

IngredientesQuantidade
Peito de frango1 unidade
Mandioca2 kg
AçafrãoA gosto
Caldo Knorr de galinha2 unidades
Cheiro verdeA gosto
SalsinhaA gosto
SalA gosto
Cebola1 unidade
Alho2 dentes
TorresmoOpcional

Preparo

    • Em uma panela de pressão, cozinhe o frango com sal e o caldo Knorr.
    • Em outra panela de pressão, cozinhe a mandioca.
    • Após cozinhar a mandioca, bata-a com a água da panela no liquidificador e reserve.
    • Desfie o frango cozido.
    • Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho e o caldo Knorr.
    • Adicione o frango desfiado e o sal a gosto, e continue refogando.
    • Incorpore bastante cheiro verde e salsinha ao refogado.
    • Adicione o caldo de mandioca reservado e misture bem.
    • Acrescente uma colher de açafrão e deixe levantar fervura. Após cerca de 10 minutos, o caldo estará pronto para servir.
    • Quando for servir, pode adicionar o torresmo ao prato, se desejar.

Caldo de Mandioca

Ingredientes

IngredientesQuantidade
Mandioca descascada1 kg
Bacon sem pele picadinho300 g
Cebola pequena picada1 unidade
Alho amassado3 dentes
Caldo de frango1 tablete
Margarina1 colher de sopa
OréganoA gosto
Cheiro verdeA gosto
SalA gosto

Preparo

    • Coloque na panela de pressão a mandioca, a margarina, um pouco de orégano e água. Cozinhe até ficar macia.
    • Depois de cozida, bata a mandioca no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
    • Em uma panela, frite o bacon e adicione a cebola picada e o alho amassado para refogar.
    • Misture a mandioca batida e adicione os temperos. Deixe ferver.

Caldo de Queijo

Ingredientes

IngredientesQuantidade
Caldo de galinha3 cubos
Água1 litro
Leite1 1/2 litro
Gemas2 unidades
Amido de milho2 colheres (sopa)
Queijo mussarela em cubinhos200 g
Queijo ralado50 g
Pimenta-do-reinoA gosto

Perguntas frequentes

1. O que é caldinho no potinho?

O caldinho no potinho é uma sopa cremosa, perfeita para servir em porções individuais. É uma opção saborosa e prática, ideal para vender!

2. Quais são os ingredientes do Caldinho de Galinha?

Os principais ingredientes são peito de frango, mandioca, açafrão, caldos Knorr, cebola, alho, cheiro verde e opcionalmente, torresmo.

3. Como preparo o Caldinho de Mandioca?

Cozinhe a mandioca com margarina e orégano. Depois, bata no liquidificador, frite bacon, cebola e alho, e misture tudo na panela!

4. O que mais posso colocar no Caldinho de Queijo?

Você pode adicionar diferentes tipos de queijos, como queijo prato ou parmesão. Isso vai deixar o caldinho ainda mais saboroso!

5. Quais são os benefícios de vender caldinhos?

Vender caldinhos é uma ótima maneira de ganhar uma renda extra. Eles são fáceis de fazer, podem ser armazenados e são super saborosos!

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