RECEITAS VARIADAS

Receitas Rápidas de Caldinho no Potinho

Neste artigo, ele irá explorar três deliciosas receitas de caldinho no potinho. Essas receitas são perfeitas para quem quer vender pratos caseiros e aumentar a renda extra. Cada receita é simples de preparar e utiliza ingredientes acessíveis. Ele vai destacar o caldo de galinha, o caldo de mandioca, e o caldo de queijo, mostrando o passo a passo para que todos possam fazer em casa. Prepare-se para aprender pratos que são populares e bem aceitos entre os consumidores.

    • Caldinho no potinho é uma boa opção para venda.
    • Caldo de galinha usa frango, mandioca e temperos.
    • Caldo de mandioca leva mandioca, bacon e cebola.
    • Caldo de queijo mistura caldo, leite e queijos.
    • Receitas são fáceis e populares com os clientes.

3 Receitas de Cadinhos no Potinho

Pedro Cavalcanti, Chef de Cozinha e Autor do site Comidinhas do Chef, apresenta três receitas de caldinho no potinho que são as mais pedidas. Essas receitas são ideais para quem deseja iniciar um pequeno negócio de venda de caldos e, assim, aumentar a renda. Abaixo, estão os detalhes de cada receita, incluindo ingredientes e modo de preparo.

Caldo de Galinha

Ingredientes

IngredientesQuantidade
Peito de frango1 unidade
Mandioca2 kg
AçafrãoA gosto
Caldos Knorr de galinha2 unidades
Cheiro verdeA gosto
SalsinhaA gosto
SalA gosto
Cebola1 unidade
Dentes de alho2 unidades
Torresmo (opcional)A gosto

Preparo

    • Cozinhe o frango em uma panela de pressão com sal e caldo Knorr.
    • Em outra panela de pressão, cozinhe a mandioca.
    • Após cozinhar a mandioca, bata-a com a água da panela no liquidificador e reserve.
    • Desfie o frango cozido.
    • Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho e o caldo Knorr.
    • Adicione o frango desfiado e o sal a gosto, refogando tudo junto.
    • Incorpore bastante cheiro verde e salsinha ao refogado.
    • Acrescente o caldo de mandioca reservado e misture bem.
    • Adicione uma colher de açafrão e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
    • Sirva com torresmo, se desejar.

Caldo de Mandioca

Ingredientes

IngredientesQuantidade
Mandioca descascada1 kg
Bacon sem pele picadinho300 g
Cebola pequena picada1 unidade
Alho amassado3 dentes
Tablete de caldo de frango1 unidade
Margarina1 colher de sopa
OréganoA gosto
Cheiro verdeA gosto
SalA gosto

Preparo

    • Coloque a mandioca, a margarina e um pouco de orégano na panela de pressão com água e cozinhe.
    • Após cozinhar, bata a mandioca no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
    • Frite o bacon e adicione a cebola e o alho para refogar.
    • Misture a mandioca batida e adicione os temperos, deixando ferver.

Caldo de Queijo

Ingredientes

IngredientesQuantidade
Cubos de caldo de galinha3 unidades
Água1 litro
Leite1 1/2 litro
Gemas2 unidades
Amido de milho2 colheres de sopa
Queijo mussarela em cubinhos200 g
Queijo ralado50 g
Pimenta-do-reinoA gosto

Perguntas frequentes

Quais são os ingredientes do Caldo de Galinha?

Os ingredientes incluem peito de frango, mandioca, açafrão, caldos Knorr de galinha, cheiro verde, salsinha, cebola e alho. Opcionalmente, pode-se adicionar torresmo.

Como preparo o Caldo de Mandioca?

Cozinhe a mandioca na panela de pressão. Depois, bata-a no liquidificador. Frite o bacon com cebola e alho. Misture tudo e deixe ferver.

O que preciso para fazer Caldo de Queijo?

Você vai precisar de caldo de galinha, água, leite, gemas, amido de milho, queijo mussarela, queijo ralado e pimenta-do-reino.

Essas receitas são boas para vender?

Sim! Elas são práticas e têm um sabor delicioso. Ótimas para quem quer ganhar uma renda extra.

Quanto tempo leva para preparar essas receitas?

Cada receita leva cerca de 30 a 40 minutos. São rápidas e ideais para quem está com pouco tempo!

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